江海站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
我省开展“送岗圆梦 情暖学子”系列公益招聘活动 江门已有101家企业计划招聘1975人
来源:今日招聘网 发布时间:2020/6/26 6:04:32 访问:970

江门日报讯 (记者/傅雅蓉) 记者日前从市人社局获悉,为了抓好重点行业、高校毕业生重点人群的就业工作,特别是家庭经济困难群体毕业生的就业帮扶工作,广东省2020届普通高校毕业生“送岗圆梦 情暖学子”系列公益招聘活动于6月1—30日期间开展。

本次公益招聘服务对象为2020届高校毕业生,重点面向困难家庭高校毕业生。招聘依托广东省急需紧缺人才供求信息平台开展,将采取网络招聘与现场洽谈相结合的方式,6月上旬举办网络招聘活动,视疫情防控实际情况适时举办现场招聘会。平台将根据求职学生专业与企业发布招聘岗位条件进行智能匹配,通过平台精准推送,切实做好疫情防控期间的高校毕业生重点帮扶工作。

企业可通过pc端进入广东省急需紧缺人才供求信息平台查找“‘送岗圆梦 情暖学子’精准对接网络专场招聘会”,点击“企业报名”栏进行注册,在“公司信息管理”完善基本信息并上传营业执照副本原件(或复印件加盖公章),并在“职位管理”发布招聘岗位。

学生可通过pc端进入广东省急需紧缺人才供求信息平台查找“‘送岗圆梦 情暖学子’精准对接网络专场招聘会”,点击“求职报名”栏进行注册,并按提示添加简历,完善简历信息后可向专场企业在线网申职位。亦可扫描二维码快速填写简历,点击相关职位进行网申。

截至目前,我市已有包括江益磁材、海信宽带、优美科等在内的101家企业在广东省急需紧缺人才供求信息平台上发布了420个优质岗位,计划招聘1975名高校毕业生。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:江海人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于江海人才网,转载请必须注明江海人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入江海人才网,发现更好的自己