江海站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
华夏银行江门分行2021年上半年招聘启事
来源:今日招聘网 发布时间:2021/3/3 19:44:47 访问:223

华夏银行江门分行招贤纳士啦!

【银行背景】

199210月华夏银行在北京成立,2003年在上海证券交易所成功上市,成为全国第五家上市银行。20187月,在英国《银行家》杂志发布的全球1000家银行排名中,华夏银行排名第65位。在2018年《财富》中国500强排行榜中排名120位。

华夏银行江门分行成立于2016330日,下设江门分行营业部、新会支行两个营业网点,秉承积极融入五邑地区主流经济,为广大客户提供高效优质金融服务的理念,在五年的时间内各项业务取得平稳发展,资产质量优良。

【工作地点】

工作地点:华夏银行江门分行及新会支行。

【应聘要求】

一、基本条件

1、能够遵守国家法律、法规和各项金融规章制度,无不良记录;

2、具有良好的职业操守和较强的事业心、责任心;

3、身体健康,无不良嗜好;

4、能够熟练使用计算机和其他电子办公设备;

5、符合我行亲属回避相关制度规定。

二、岗位要求:

1、公司/普惠金融团队负责人(2-3名)

1)熟悉国家金融政策和监督管理制度,了解国家和当地产业政策与市场情况,熟悉银行业务及其职能,具有较强的组织协调能力和语言、文字表达能力及综合分析能力。市场开拓能力强,有丰富的客户资源,善于带领和培养团队,具有较强的政策执行、风险管理、营销组织和客户服务能力。

2)大学本科及以上学历,经济学、管理学、法学等专业毕业。具有5年以上银行工作经历,具有2年以上营销团队负责人或支行负责人工作经历(条件优越者可适当放宽条件)。

3)原则上年龄不超过35周岁。

2、公司/普惠金融客户经理(若干)

1)市场开拓能力强,具有丰富的客户资源和客户服务能力,有一定的文字撰写能力。

2)大学本科及以上学历,经济学、管理学、法学等专业毕业。

3)金融从事经验2年及以上,具有1年以上银行公司/普惠金融业务工作经历。

4)原则上年龄不超过35周岁。

3、会计柜员(若干)

1)熟悉银行业务,具有一定的口头表达能力、沟通能力、执行力,个人形象和气质较好、热情开朗者优先。

2)本科及以上学历,具有相关专业从业资格证优先考虑。

3)具有相关柜台业务经验1年以上,会计技能优秀优先考虑。

4)年龄30周岁以下。

【应聘说明】

1)特别优秀者,应聘条件可适当放宽。

2)请2021630日前投递简历至邮箱:hxbankjm@126.com,我们将通过电话、短信、邮件形式通知招聘事宜,请保持通讯畅通并随时留意招聘信息。

3)在招聘过程中华夏银行不会向应聘者收取任何费用,请提高警惕谨防受骗。

4)详情可咨询0750-2631610关小姐。

来源:

https://zhaopin.hxb.com.cn/zpweb/zpweb/bulletinedit.do?actpara=findbulletin&bulletinid=ztzlothmota6nzawzdm8ztaxnzdlzgmwogu4mjazyzi-

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:江海人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于江海人才网,转载请必须注明江海人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入江海人才网,发现更好的自己