APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
江门坚达橡胶制品厂有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 工模学徒, 地区销售员, 模具设计工程师, 诚聘见习工程师, 诚聘CNC操作员, 等5个岗位
已收藏 3055人关注
收藏公司 3055人关注
公司简介
坚达橡胶科技有限公司于1969年创立以来,一直不断积累经验,扩展产品种类及地区市场层面。我司提供优质精密的橡胶零件与配件,适用于不同行业的产品。产品类型由细小的O型密封圈至大型的汽车地毯。目前,我们的产品不仅畅销整个亚洲,还远销至整个南北美洲与欧洲。 坚达橡胶不断改善产品质量,改进其生产工艺与方式,以迎合橡胶行业的迅速发展和提高市场领导地位。坚达橡胶拥有以下特点:以人才为发展之本,雄厚的技术力量,优秀的科技精英,先进的机器设备,精湛的工艺流程,科学的管理体系,优雅的环境设施和品质保证的承诺。我们有独特风格的产品设计,模具制作和橡胶材料的研发;从炼胶、硫化成型到加工成品,形成整个生产流程。 我们奉行以客为尊,品质至上的宗旨,一直与顾客保持友好的合作关系。至今,坚达已有30多年的创业生涯,工厂拥有超过350名员工和占地100,000平方呎的生产规模,足以满足客户不同的要求。
公司地址
地址:江海区外海镇麻三工业区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 其他
  • 100-199人
  • 外商独资·外企办事处
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入江海人才网,发现更好的自己